Видение

Видение, фантом, случайный блик
На запылённых осени страницах,
Что сам собой, из ничего, возник,
А может, просто по привычке снится?
Мираж меж звёзд, обыденности след
И сил вселенских свет и притяженье,
Из прошлой жизни крохотный привет,
Мелькнувший ярко лишь одно мгновенье.


Рецензии