Хенни Пенни

     ХЕННИ ПЕННИ (курочка пентагоночка)

А в Пентагоне большой переполох,
К ним курица пробралась незаметно.
Она взломала сверхсекретный код,
И провела супер охрану спецобъекта.

А вдруг та курица,  засланный агент,
И Кремль обучил ее наукам важным.
И в здании секретном, она снесла яйцо,
Что передало русским военные их тайны.

И долго голову ломали ЦРУ, и США генштаб,
Коль птица эта глупая с куриными мозгами.
Смогла невидимо пройти на спецобъект,
Тогда и Васечкин с Петровым смогут также.


Рецензии