Ветер ласкает, кудри!

Я печали на елку развешаю,
В лесу, много елей!
Летом, ели - доступные!
Запасется потом  или дождь все, сольет,( а проверь)!

День сегодня, обиженный!
Завтрашний - ночью, толкнет!
Известно - выдаст пророчество!
Одинокий, шепотом - (что)...

Шляюсь, с дождем повсюду!
Ну и характер - молчу!
Свобода горчит, как лимончик?
Любуйся коркой - не в рот - ешь лимон!

Ветер ласкает, кудри!
Волосы путает - прическа, смутила?
Не расшибись, ветер - краски, не трогай!
Ошибся? Румяна, зачем стирал - закат, удирал?

Мне что делать - завидовать?
Шишки - белкам, дари!
С рассвета, до рассвета - летний день длинный!
Ель то, все время смешит!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии