Интереснее всего

*  *  *

Интереснее всего, что не срослось
Выписать из серой книги буден.
Что бурлило, било, но не повелось
Даже на запьяный, дерзкий бубен.

Здесь загадки, прятки в полный рост.
Мне не одолеть предельные засады.
Видимо у каждого есть гост-форпост,
Чтобы смысл не стух, не сдался в смрады.
Интереснее всего, что не случилось.

__________________________________________

03/02/2022


Рецензии