а мне сегодня снилось лето

А мне сегодня снилось лето.
Шёл с неба тёплый-тёплый дождь.
Зима стояла, видно, где-то…
А ты всё в поле меня ждёшь.
И обнимали нас ромашки.
А я срывала васильки.
Я не могла найти бумажки,
Чтоб написать тебе стихи.
А мы с тобой парили в лете…
И тёплый дождь нас целовал.
А ты забыв про всё на свете
Меня так крепко обнимал.
И не хотелось просыпаться…
Ведь за окошком в нас – февраль.
К тебе хотелось так прижаться…
Но убежала сказка в даль.

фото-интернет


Рецензии