Папа Римский

Моя мама согрешила с итальянцем.
С этим римским атлетичным жеребцом.
Маме с папой пришло время разбегаться.
Итальянец теперь будет мне отцом.

Перееду скоро в Рим с окраин Минска.
Пусть завидуют с провинций петухи.
Отпускает маме в спальне Папа Римский
Все и новые и старые грехи.


Рецензии