Раздражение

Бывает в жизни иногда,
Что раздражает всё тебя,
Бушуют страсти, кровь кипит,
Эмоций бьёт ключом родник.

И даже если всё в порядке,
Ты начинаешь сгущать краски.
То то не то, то здесь не так,
И будто в жизни кавардак.

Остановись, взгляни вокруг,
Поймай в ладоши солнца луч,
Природой смело насладись,
Послушай пенье певчих птиц.

Вдохни в себя цветов нектар,
Глядишь - и мир вдруг снова стал,
Очаровательно красив,
И ты спокоен, и счастли'в.


Рецензии