Нежная акация

Нежная акация пред моим окном
Белою метелицей закружилась вновь.
/Лепестками нежными заглянула в дом:
Вспомнилась далёкая первая любовь/2 раза

Нежная акация, будь всегда со мной.
От невзгод и сплетен злых ты меня укрой.
/Не мети метелицей, не студи мне кровь,
Пробуди же в Глашеньке ты ко мне любовь!/ 2 раза

Пусть моя далёкая вспомнит обо мне!
Вспомнит, как встречались мы с нею при луне!
/Как мы веселились с ней раннею порой
Как думы думали над нашей мы судьбой!/2 раза

Нежная акация пред моим окном
Белою метелицей закружилась вновь.
/Лепестками нежными заглянула в дом:
Вспомнилась далёкая первая любовь/2 раза


Рецензии
Вы прекрасно свой стих написали.
О черемухе всем рассказали.
Как стоит перед вашим окном.
Лепестками заглядует в дом.

С уважением,

Алекс Карабин   20.08.2022 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Татьяна Топузова   20.08.2022 08:28   Заявить о нарушении