Нас создала великая вселенная

Нас создала великая вселенная,
И надо оправдать её мечты.
Но чувствую не справимся наверное,
Когда поймём, что сожжены мосты.

Она создаст, другое поколение,
Достойных нашей маленькой земли.
Чтоб души уберечь от разрушения,
Что святостью нас всех здесь берегли.

Истина в том, что ветерок уносит пёрышко,
От синей птицы, в дальние края.
А мы детьми, кидали ей по зёрнышку,
Чтоб засветилась утром, яркая заря.

Мы же все были, добрыми когда то,
Играли вместе, на лужайке и в саду.
И были в школе, дружные ребята,
Что с нами стало, кто принёс нам всем беду?

Остались в детстве, клятвы дружбе вечной,
Разбились вдребезги, все детские мечты.
Мы потеряли нити, жизни той беспечной,
Но время золотое, не забыли мы.

Пусть будет нам по девяносто,
При встрече, всё былое вновь придёт.
И будет нам друг с другом очень просто
И мы растопим в сердце твёрдый лёд.

И вспомним как бежали мы когда то,
Спасать друзей, от хулиганов сёл других.
Стенка на стенку, дрались мы за брата
И прятали ушибы от родных.

Тогда не думал там ни кто, что вдруг когда то,
За помощь будут деньги брать с друзей.
Что можно обмануть родного брата,
Чтоб стать богаче, погубив людей.

Но когда колокол, оповестит начало,
Того, что здесь, считается концом.
Мы вспомним дружбу, что любовь давала
И в мир иной, с чувством благим уйдём.


Рецензии