Мы Духа стволовые клетки

Хотят земляне знать на все ответы,
Что будет с ними по скончанью света?
Дают ответ, ушедшие ввысь предки:
«Мы Духа стволовые клетки.

Генетика дает вам представленье
О сути внекосмических явлений,
О душах стволовых, к Христу спешащих
С любовью, просветленной счастьем.

Вы эмбрионы стволовых стремлений,
Прямите путь без страха и сомнений
К Спасителю наполнить Дух бескрайний
И осознать величье рая.

Но не для всех пряма эта дорога,
Не каждый материал созвучен Богу,
Лишь души чистые с печатию блаженства
Достойны Духа совершенства.

Прями свой путь, осталось ждать немного,
За покаяньем светлая дорога,
За покаяньем дух любви витает,
Сомненья там твои растают.

Покайся и иди на встречу Богу.
Не бойся быть несчастным и убогим.
В Завете Новом и в Завете Ветхом
Бессмертна стволовая клетка».

                2002 г.


Рецензии