Где же ты зимний диджей?

От солнца снежок заискрился,
  По тропке лесной засверкал
Лучик игриво резвился,
Маня, за собой убегал...

Морозно на улице, свежо,
Под зимнею шубою спал
Блаженством покоем и нежно,
Лес зимний денек целовал.

Донтронуться веточки хочется,
Жаль, словно спящий дитя...
А ветер  вдруг расхохочется,
Радужной пылью
сметя.

И детство в душу попросится,
Не смею поспорить я с ней.
Мой голос по лесу разносится,
Где же ты, зимний диджей!?


Рецензии