Почта ушла, в SMS...

У глаз прекрасных, портрет летает!
Впечатлил, а лишний кто?
Власть не страшна - кто проиграет?
Рассчитаться на три, а как?

А кого похвалить, за впечатления?
Боже, явись дирижер!
Как на параде, звучит музыка!
Тяни ноты - поспей в такт!

А судьба - поспешила?
Смейся, сокрушай, все!
Господи, подтверди уж!
(Дама прекрасна, господа)...

Благо не свалилось, с неба!
Голубые небеса, шалят!
Адрес тих - так надежен?
Почта ушла, в SMS...


Рецензии