Знак бесконечности
О смыслах отдельных слов...
Но каждый думал когда-то
О смысле слова "любовь".
Эмоции? Чувства? Мысли?
Поступки или слова?
Ответственность?
Смысл жизни?
Способность всегда понять?
Значений - довольно много,
Но истина - лишь одна -
Любовь - многогранна в целом -
Бессмертная жизни душа...
И выразить можно много,
Одно лишь слово назвав...
Единственный верный символ
Любви - бесконечности знак...
Свидетельство о публикации №122020307295
Фрол Кротов 23.03.2022 23:47 Заявить о нарушении