Любовь жива

Знать бы, сколько нам дано,
Никому не суждено.
Все вопросы задаем,
И ответы не найдем.
Ищем долго, выбираем,
И от этого страдаем.
Где решенье, где ответ,
А его все нет и нет.
Но зато мы все гордимся,
И к чему-то все стремимся.
Цели были, планы тоже,
Все не те и не пригожи.
Выбираем, рассуждаем,
Время долго упускаем.
Вдруг и старость показалась,
С молодостью я рассталась.
Есть морщинки, лишний вес,
Жизнь прошла все без утех.
И мне жаль прошедших дней,
Ты сейчас хоть обогрей.
Позаботься обо мне,
Счастье будет в каждом дне.
Нежность, радость и вниманье,
И любовь, и пониманье.
Подари и получи
Солнца радости лучи.
Мало нужно человеку,
Столько лет – пройти проверку.
Но смотрели не на тех,
Изменили – это грех.
Все слова важны и ценны,
Безграничны, драгоценны.
А любовь живет в сердечке,
Все внутри горит как в печке.
Десять лет - сей долгий срок,
И теперь вот поворот.
А любовь жива, искрится,
В сердце ей не поместиться.
Тело все охватит пыл,
Ты меня уже забыл?


Рецензии