Письмо Каренина...

­­Почему нет для Вас будоражащих слов?
Иссякает источник с названьем Любовь...
Не прельщает меня Ваш заливистый смех,
хоть в салонах Вас ждет несомненно успех!

Вам стихи я писал... Это просто слова!
Горьким вышло похмелье, болит голова...
Я был предан и Вас всей душою любил,
а интрижка со Вронским? Ее Вам простил!

Подрастает ребенок... У нас ведь семья?
А от Вас отвернулись и" свет" и друзья...
Вы глухи! Ну бегите навстречу к нему!
Он отвергнет Вас. Даже скажу почему!

Офицеру карьера важней чем Любовь!
Ну а Вы вся в слезах возвращаетесь вновь...
Жизнь порою звучит как оборванный вальс,
все... Целую Вам руки! Надеясь на Вас...


Рецензии