Не продавай за славу душу

Не продавай за славу душу,
И честь свою не отдавай.
И пусть тебя не будут слушать,
Но принцип свой, не предавай.
Не трать слова свои напрасно,
Любовь друзей не отвергай.
И будет жизнь твоя прекрасна,
Как дивный, светлый сад и рай.


Рецензии