Ты был как гость случайный
Твоей не ведала души,
Мужчина, к стати, очень ладный
И речи очень хороши.
Ухаживал вполне достойно,
Но по глазам я поняла,
Что выдали тебя невольно,
В них корысть явная была.
Тебе была нужна интрига,
От прежней жизни убежать,
Хватило мне всего лишь мига,
Чтобы суметь тебя понять.
Нет, нет, меня не обессудьте,
Зачем проблемы наживать,
Сказала, обо мне забудьте,
Не стоит встречу вспоминать.
С улыбкой гостя проводила,
Мне ангел видно подсказал,
Во мне нашлась для воли, сила,
Судьбу свою не поломать.
Свидетельство о публикации №122020307235