К 06. 02. 2022 Сергею Артемьеву
Иногда несется, как скакун лихой...
Или огорчает ...или улыбнется...
Но при этом - жизнь твоя
Всегда с тобой...
То гремит победно, иль корёжит...
То на ухо шепчет, голубем клюет:
Ты уроки сделал? Поспеши, Серёжа...
Улица ликует...улица зовет...
То следы запутает...о, Боже...
То шуршит осенней мостовой...
При езде натягивает вожжи...
Но при этом - жизнь твоя
Всегда с тобой...
Ты скажи, как ощущаешь кожей,
Как кружатся годы ветреной гурьбой...
Шестьдесят? Затянем пояса...Так что же?
Ведь при этом - жизнь твоя
Всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №122020307230