Русские идут!

Зима-то пройдет, ты укройся для нового парня, аль компаньона,
Все равно расстанемся, либо не добежим...
Природа матери отцом всегда должна быть отвоевана,
У тебя дети и муж, а у нашего льда судья, словно Джин...

Так и гляди, не увидит подножку,
Хотя все глаза, говорят, теперь узкие...
Да, я люблю тебя теперь или уже не немножко,
Но, все-таки надо на лед, мы же русские!
(февраль, 2022)


Рецензии