Внимая каждому...
Что только смог донесть Творец,
Я чувствую, как взял за руку
Меня покойный мой отец.
И посмотрев в глаза устало,
Спросил: " Проездом или как
Ты снова тут со мной и мамой,
Наверно, что-то вновь не так?.."
А что ответить? Потянуло
Всплакнуть, отец, в твое плечо,
Да луч поймать на небе хмуром,
Обнявшись с мамой горячо.
Ну, что сказать, живой, здоровый!
Слегка поддатый иногда,
Порой, как старый пес дворовый
Считаю с будки облака...
Еще мечтаю, но уж реже.
С рекой пока еще на Ты!
Люблю, когда тревожит стрежень!
Когда ресницы глаз густы!..
Спасибо вам, мои родные,
В душе я часто говорю.
Вот дети приезжали ныне -
Пример подал, как вас ценю!
Сводил до саду и до дому,
До вас зашли прибрать траву...
И первый раз, поднявшись в гору,
Почувствовал, что не реву...
2021г.
Свидетельство о публикации №122020307211