В ней что-то такое

 



В ней что-то такое совсем не простое
Чуть-чуть приоткрытое, такое родное.
Такое загадочное, невероятное,
Такое всё яркое, такое нарядное.

В ней реки бушуют. Привалы. Закаты.
Какие костры! Какие охваты!
Свободная воля где нет
предрассудков.
Она как мечта. Как улыбка. Как утро.

Автор Алёна Артемова
30.12.2021г.


Рецензии