Я слушаю природу, без зависти!

Я слушаю природу, без зависти!
Слушаю тебя - да и пой!
Умру без любви - да, нет уж!
Песни вечны - одну, подпою!

Я замру - не шумите!
Ветер отгоню - все, потом!
Утихнет, моя улица?
Я ее, разбужу - живу!

Я закатов, дождусь!
Увижу орлов, лебедей - летом!
Я замру, у речки, притихну!
Наяву, запоет - подхвачу, песню!

Я заслушаюсь, и надолго!
И в лицо, брызги летят!
Под сосною, колючей - она так, близко-
Пропою, для тебя, для себя - про обман!


Рецензии