Залит свежим молоком...
Мир садов и рощицы,
Утро с первым петухом
Над рекой полощется.
Занимается рассвет,
Вновь всё начинается,
Яблок розовый букет
В тишине купается.
Но уж слышно, как шуршит
Лист летает, кружится,
В осень желтую спешит
Вдоль по нашей улице...
2021г.
Свидетельство о публикации №122020307192