Напрасно...

Ты ждёшь, что напишу тебе.
Напрасно...вышло время.
Стоят деревья в серебре.
Пушистый снег - не бремя.

Мне так хотелось снегом быть,
Снежинкой невесомой.
Тебя хотела я любить
Одним лишь только словом.

Мой Рыцарь сердца и души,
Не надо притворяться.
"Ты не звони...и не пиши",
Должна тебе признаться.

Твои слова, ты помнишь их?
От этих слов - удушье.
Почувствуй их безмолвный крик,
Как ранит равнодушье...


Рецензии