Скажите где Любви исток...

Наряд свой осень раскидала,               
вода ушла через песок,
но только это мало, мало...

Скажите где Любви исток?

Весною под сугробом талым
подснежник тянет свой росток,
но только это мало, мало...

Скажите где Любви исток?

Бывало, страсть меня пронзала
и била молнией в висок,
но только это мало, мало...

Скажите где Любви исток?

Жизнь возносила и бросала
от Византии на восток,
но только это мало, мало...

Скажите где Любви исток?

Проснувшись на восходе алом,
я жизни ощутил восторг,
но только это мало, мало...

Скажите где Любви исток?

Покинуть мир пора настала
и надо подводить итог,
врагов своих любил я мало...

Любовь сама и есть исток!

               2002 г.


Рецензии