Не постичь

Не постичь мне её, не постичь!
У меня лишь две плоскости
Или "да" или просто "нет" .
Ни к чему мне девичьи тонкости.

Ни к чему мне качели в судьбе,
Игры тонкие и ювелирные.
Эта штучка себе на уме
И в глазах огоньки смешливые.

К ней иду как по тонком льду,
Как по терниям колючим без продыха.
Как безумный её я люблю.
Что же делать с девичьим норовом?!

Автор Алёна Артемова
30.12.2021г.


Рецензии