Шаг от бедра, на плече коромысло...
Да с водой, два холодных ведра…
И с любовным, движение, смыслом,
И чаще шаг, от колодца и от бедра…
Какая талия, стать, узкое плечо,
А, как привлекательны — бедра…
Всех мужчин к ним, так и влечёт,
Боятся вода расплескается в ведрах…
Сила и красота, женщины русской,
С талией осиной и синью глаз…
В платье, а не в рваной блузке…
Падают мужи от походки в экстаз.
Плывёт лебёдушкой, пушинкой,
Не ощущая вес воды и коромысла.
И загадочная в улыбке смешинка,
Будто птицей, порхающей в мыслях…
Движения лёгкие, с ведрами в такт,
Длинной косой держа равновесие,
Грация, лишь у женщин, и это факт…
И простите за слова давно известные.
Свидетельство о публикации №122020307138