Подруга

Прошу , побудь ещё со мной...
Поговорим , что просят души,
В тиши под полною луной,
Чтоб одиночество разрушить.

Подруга , лишь тебе одной
Всю душу , чувства изливаю.
Мне хорошо вдвоём с тобой,
Ты всё поймёшь, я это знаю...

И я могу понять тебя,
Утешить , утереть слезинки
И обнимать слегка , любя,
Души моей ты половинка.

Я дружбу нашу так ценю
И мне она души отрада.
Надолго её сохраню
И буду когда надо рядом...

Прошу , побудь ещё со мной...
Мы редко видимся с тобою
И этою порой ночной
Я прикоснусь к тебе душою...


Рецензии