Перспектива

Свои ошибки надо, братцы, исправлять, тогда не надо
будет и скелетики потом в шкафу переставлять.
Прошлого не помним, будущего не знаем.
Приспособляемся.
Выживаем.
Знать, судьба наша такая.
Кривая.

Тонем?
Все тонем ?
И я, так и быть, утону !
Жить по-другому запрещается в нашем аду.
И перспектива здесь только одна, господа.
Изредка, скромное, тихое " Мяу ".
Но чаще :" А-у-у-у " одинокое.
Да жуткое, страшное: " А-а-а-ааааааааааааааа! ".


2014


Рецензии