И всё прошло

Друг другу в рот они смотрели,
Ловили каждый жест и вздох,
Почти что по небу летели
И говорили про любовь.

Но вдруг глаза у них открылись,
На них прозрение нашло...
Все потому, что вдруг гормоны
Упали вниз и всё прошло.

Автор Алёна Артемова
18.01.2022г.


Рецензии