Снег, что получилось ни так?

День ото дня - белый, зимний!
Расставания и прощай...
По колено - снега ловим!
Пощади, уходи - день!

Любишь, не любишь - обсудим?
Что отсудим, себе?
Холодная улочка, ловит!
Пустота прорвалась, и в февраль!

Без тебя, на дорогу?
А уходить, далеко?
С достоинством, только молча?
И не люби - целый день!

По асфальту, белому,
Храня холод, пойду!
Солдатский строй - не расстрою!
Не любит - в бушлат, завернусь?

Нежность голубая, сегодня!
Первый день - ослепительный луч!
Гнется снег под ногою,
Снег, что получилось ни так?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии