точка-точка-тире...

точка-точка-тире
земли налопатить
города на заре
глаза на закате

в тихих заводях сна
вечерняя вялость
без вины
без вина
смеркалось-сморкалось

если в гости придёшь
прильни к изголовью
а пока
слушай дождь
(из рая - с любовью...)

2022


Рецензии