Так перепутать, города!

Так перепутать, города!
Уехать, в никуда!
Тесно, это - никуда!
Смешной человек, вы откуда?

Приходи, на пожарище!
Разгребем что, нет?
Свалим - пусть, догорает?
Дым горчит, а горечь не спрятать, как дым!

И порог, не стоит!
И стена, рушится!
Дым - посмеюсь - анекдот!
А прошла, мимо улица!

Вот и все - дыши без трудностей!
Тишина и верба...
Стой печь - ты - кирпичная!
Человек -не из кирпича!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии