Игра
И играю, играю в игру.
Где платформа, большая земля,
А телесная форма есть я.
Есть душа, словно солнце в зените.
Духом Божиим с любовью покрытой.
Да монета с названием "Воля"
Что меняем в добро, или в горе.
Выбирая тем самым дорогу,
Иль мамоне служить, или Богу...
Свидетельство о публикации №122020306944