Родной причал

Ты мое море, я твой причал,
Прости, родная, не замечал,
Что путь я выбрал не тот и не с той,
И 10 лет я не был с тобой.
Все время думал о нас, о тебе,
Родная, большая любовь во мне.
Мне нежности, ласки твоей не хватало,
И много воды и лет пробежало.
Но помню я волосы, руки твои,
Глаза, что любовью ко мне полны.
Прости, что не видел, не слышал я долго,
И жил своей жизнью я просто и гордо.
Я помнил тебя, твой взгляд безупречный,
И видел в глазах вопрос я вечный:
«Ты где, почему не со мной,
Ведь ты для меня такой дорогой!»
А я все по жизни шел не спеша,
А сердцу мила она, одна.


Рецензии