Глубокой осенью холодной...

Глубокой осенью холодной,
Я розы посадил в саду,
...Любуюсь палками под снегом,
Жду лета, я их сберегу.
Уйдут холодные погоды,
Наступят жаркие деньки,
Проснутся дивные создания,
Бутоны алые мои!
Супругу приглашу поближе,
Пусть восхищается цветком,
...Щебечут птицы,теплый ветер,
Всё это будет, но потом...
Ну а пока, прохлада, сырость,
Я палки снегом утеплил,
Сижу мечтаю я о лете,
Зимой не покладаю сил!
03.02.2022г.


Рецензии