Актуальный анекдот о правах 2022 года

Председатель верховного суда российской федерации образца 22 года от пришествия юриста госбезопасности СССР на экстренном съезде судей:
- Надеюсь,мои независимые и неприкосновенные,все наслышаны о проблеме нашего колегги из верховного суда   Сайди Янгулбаева,вынужденного искать собственную неприкосновенность за рубежами нашего правового поля... В связи с этим,прошу иметь ввиду,что головорезный пехотинец нашего гаранта основного закона - ЭТО ВАМ НЕ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЕГИЯ НАШЕЙ СУДЕБНОЙ КАМАРИЛЬИ!!!


Рецензии