***
Друг к другу, когда хочешь, прикасаться.
И не сидеть в руках с календарём,
Отсчитывать до встречи числа в пальцах.
Не ждать, когда наступит нужный день,
Средь дней других, бегущих колесницей.
И обгоняя собственную тень,
Искать твоё лицо в идущих мимо лицах.
Как это много - просто быть вдвоём.
3 февраля 2022г.
Свидетельство о публикации №122020306850