заведите себе кошечку

Заведите себе кошечку.
Дайте в доме ей приют.
Она свыкнет понемножечку.
Выучит быта статут.
Заведите себе кошечку
Чтоб душою не скучать .
Она сядет на окошечко.
Вас с работы будет ждать.
Заведите себе кошечку
Счастья маленький комок.
Будет ждать она в окошечко,
Когда явится дружок.
А увидев, приласкается.
И потрёт об ногу бок.
Кажется, что улыбается
Счастья маленький комок.
Заведите себе кошечку.
Она будет вас любить.
И конечно же немножечко,
Как ребёночек шалить.
Заведите себе кошечку
Расскажите ей  секрет.
И она ни на немножечко
Не растреплет его…нет.
Заведите себе кошечку.
Она будет муркотать.
И оближдет вашу ложечку…
Вовремя, коль не убрать.
Она сядет на окошечко
Взгляд застынет на пол-дня.
То скучает ваша кошечка…
Дома без меня-тебя.
Заведите себе кошечку.
Пусть посмотрит вам в глаза.
В глазах тех тоски немножечко…
Зелень…неба бирюза.
Глаз примружит тихо кошечка.
Что она хочет сказать?
Помурчит она немножечко…
И в клубочек ляжет спать.
И возможно эта кошечка
Вам поможет подобреть.
Заведите себе кошечку,
Чтоб душою не стареть.
Заведите себе кошечку.
Дайте в доме ей приют.
Она свыкнет понемножечку.
Кошечки не предают.


Рецензии