Японская мудрость - 14
(стиши-коротыши, для ума и для души)
Ступив на шаткий путь с людьми совместных дел,
Ты переступишь через комплекс недотроги,
Но помни то, что всяк имеет свой предел,
Всегда, во всём и на своём пороге.
Пределы чувств, волнения и боли,
Предел терпения, и осознания, и воли,
Пределы ненависти, веры или мщения
И, наконец, венец - предел прощения!
Свидетельство о публикации №122020306788