Яблоневый сад
По Белому наливу
Иду и вижу сон, ниспосланный с небес.
Лазурью там наполнен цвет падающей сливы,
И, радугой пронзённый, шумит осенний лес.
За перевалом лет я встал, - ‘на ‘перепутье
Промчался ярый смерч, - /куда мне выбрать путь?/
Куда, когда пойти? Сидят те, смотрят сверху
И Солнце ярким светом вершины золотит...
Яблоневый сад...
С небес на Землю льются потоки тишины, гармонии, -
'Тайком, - 'мне в глубине Души захочется разуться;
Захочется, /как в детстве/ по лугу босиком.
По лугу босиком.
Свидетельство о публикации №122020306785
Марина Бартель 07.02.2022 14:06 Заявить о нарушении