Зимняя зарисовка 16
На улицу в окно посмотри
Там за окном унылый вид
И дождик мелкий моросит
С утра наверное идет
На днях мороз и гололед
А значит новая проблемы
Которая из зимней темы
А может мороза и не будет
И по лужам зашагают люди
И хоть немного их порадует это
Ведь дождь и лужи весенняя примета!
Еще бы солнышка совсем немножко
С восторгом бы смотрел в окошко
Как тает снег и тает лёд
И ощущал душа моя поет!
Ведь считанные остались дни
До марта и начала весны!
Буквально каких то три недели
Уж скорей бы они пролетели !
Месяца февраля прошло дне пять
Зимнее солнце сияло опять
На чистом небе без туч небесах
А ночью термометр будет в минусах
Ведь тучи небо покрывают
И улетучиться теплу мешают
На солнце греться у окна неплохо
Но совсем не хочется идти в дорогу
ведь снег и лёд еще лежат
Не позволят идти и бежать !
Ситуация давно мне знакома
Пересмотрю припасы и останусь дома!
Лягу поспать и увижу сны !
О скором приближении ранней весны !
А завтра в воскресения
В храмы зовет Ксения Блаженнная
Которая в Питере проживала и людям добрым помогала
Можно завтра Батюшке записку вручить
В которой у неемдобрых дел попросить !
Свидетельство о публикации №122020306751