Тем, кто любит диких псов

Тем, кто любит диких псов,
Не жалейте руки!
Выловите! Вот улов
Вам и на поруки.
А труды собаководства,
Это не дворняжки.
Не орите на породы,
Без пород всем тяжко.
Если дело есть у вас
Потрудитесь сами!
Выловите диких псов
С умными глазами.
Да создайте зону им
Жизни на комфорте.
Стройте санаторий им
"Быт счастливой морде."
Вы засейте им луга,
Там овец пасите.
Будет мясо псам всегда.
Сытно их кормите.
На финансы. На свои!
Это счастье стройте.
А что будет там внутри
За секретом скройте.


Рецензии