Всё может быть, всё может статься

Всё может быть, всё может статься,
Но только надо постараться,
Но только надо захотеть,
Час неудач перетерпеть.

С проблемами придётся драться,
На пустяки не обижаться,
Придётся в жизни преуспеть,
И много счастья заиметь.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии