А пусть будет просто Весна

Весна уже сидит где-то в сугробе
Под моим подоконником.
И по её счастливой морде
Можно сделать вывод, что нам утопать в воде:
В водяных останках зимы, с песком.
Сидит, ухмыляется.
И даже вроде как замыслы свои скрыть не пытается.
Отлично.
Логично.
Дипломатично.
Весна - дипломат.
Не очень счастливый для меня вариант,
Но мы с ней, вероятнее, дружим:
Я ей сбрасываю иногда из окна свой ужин,
Пою ей, и рассказываю перевёрнутые сны.
А она неустойчиво ухмыляется.
Хотя, чего ещё ждать от этой весны?


Рецензии