Это приходит случайно...

Это приходит случайно
Тут же прям в пыли дорог
Между прокопченных чайн
В Питере пить не порок
Здесь мы рождаем куплеты
Песня души и твоя
Ложечка смачного лета
Ты и любовь, и мечта.
В плеске бокала вина


Рецензии