Благородная дама
Изяществом, чувством такта,
Была как бы ярким примером,
Для тех, кто любил только трактор.
Она владела риторикой,
Всерьёз разбиралась в искусстве,
Внушая нам, с другом Толиком,
Прекрасные, светлые чувства.
Забавно свой лобик морщила,
Вплетая в чёлку ромашку,
Смешно свой пальчик топорщила,
От кружки с налитой бражкой.
В ней дух благородства пел,
Волной накрывая нас, мелких,
И Толик смущённо краснел,
Сдувая табак с карамельки.
И очень хотелось в салон,
Чтоб рифмой высокой питаться,
Но был еще самогон...
Она предложила остаться.
Свидетельство о публикации №122020306680