Не до разлук - площади?

И город новый, чего затих?
А в своем, шаги оставила!
Зачем мне мой, проспект,
Если в каждом городе, он повторяется?

И что ни так - поворачиваю, на улочку!
Октябрьская, Юбилейная....
А что желаешь?
Найти улочку - пусть, колючую!

Не въезжая - пешком!
Вдруг, во - Озерная!
Озера, будь может найду?
Рыба или раки, вдруг особые?

Пушкина - улица - не прошла!
Поэты - не засиживаются!
Зима, холода...
Вечерние улицы, почему же вы, синие?

Дорожки, асфальтные заметены!
Улицы, в круг!
Морозные денечки...
И машины сигналят, вокруг!

Не до разлук - площади?
Зима!  Не присесть! Первомайская площадь,
А я заблудилась - одна, здесь!
Разгадаю очерёдность - там улица, смотрит...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии