От трудов праведных не наживёшь палат каменных

Явился срок ответ держать
Кто жадность проявил в сознании,
Кто братьев своих обличал,
Снимая стружку с тел уставших.

Не в меру грёб кто под себя
Свой меч ковал на поле брани,
Но вот и им пришла пора
Ужасен лик их перед страхом.


Рецензии