Поток благодати
Молить прощение за все, лбом о пол биться,
А выйдя из храма вновь забыться, обозлиться,
Чудить бардак, грешить, над этим веселиться???
Молитва должна литься как чистейший ручеек -
Направлен к Богу "благодарности поток" .
Грехи свои разумно понимая,
Себя в этом "потоке света" омывая...
А с храма уходя к себя домой
Быть светом. Ведь поток теперь с тобой!
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020306629